Thés

Thé vert Sencha
Thé Jasmin
HojichaEn chauffant un Bancha, qualité moyenne de thé vert, à une température d’environ 180°C, on obtient un Hojicha contenant trois fois plus d’arômes volatiles par rapport au Bancha
GenmaïchaMélange de Bancha ou Sencha avec du riz et du maïs soufflé. Doux et ludique.
Thé vert à la mentheDélicieux thé vert japonais avec de la menthe coréenne.
Thé Wulong (Oolong)Il s'agit d'un thé dont la fermentation a été interrompu en cours de processus. Pour cette catégorie de thés, on utilise souvent des feuilles plus mûres, qui contiennent alors moins de tanins et de caféine.
Youjacha
(thé au citron sucré)
Le youja (ou Yuzu), petit agrume à la fois pamplemousse, mandarine et citron, pousse en Corée et au Japon. On en fait une gelée, en associant des fruits entiers au miel. Cette gelée permet de préparer un excellent thé. Le thé au youja constitue une source de vitamine C.